Commentary
  All Comments
  China issues
  International issues
  Edu & Learning
  London Olympics
  Body and Sports
  Relationship
  Shopping
  Xiamen in General
  Travel
  Entertainment
  Wine and Dine
  Others
You're now in commentary . . .
Topic: Author:  
Male
Fr. Bhutan
Topic: Что Такое FLAC
Алексей: Если это стерео, самый распространенный для меня формат -FLAC. Есть что-то, что я слушаю в MP3, но только то, чего нельзя найти во FLAC.
Flac Player+ ? это приложение для iOS, которое, в отличие от стандартного плеера, позволяет прослушивать файлы в формате FLAC. После его установки нужно открыть приложение и загрузить туда музыку. Сделать это можно двумя способами: подключив устройство к компьютеру и загрузив музыку в iTunes или с помощью Wi-Fi. Мы подробно рассмотрим оба способа.
Хотя формат FLAC раз в шесть больше размера MP3, сохраняется возможность слышимого повышения качества. Ранее, единственным способом сохранения без потерь звуковых файлов были несжатые форматы CD-качества CDA или WAV, которые по размеру вдвое больше FLAC. Более того, FLAC не ограничен только уровнем качества CD, поэтому можно купить 24-разрядные записи с частотой дискретизации 192 кГц, чтобы еще выше поднять планку качества. Отсутствие DRM в FLAC означает, что можно сделать любое количество копий и не думать при этом о потере качества с каждым новым копированием.
quote=?Nefesh34, submit: 13379?quote=?Sedoy, submit: 13357?Спасибо, очень интересную тему подняли. По поводу CD: C лицензионными дисками тоже надо внимательно относится к выбору, качество от фирменного может очень сильно отличаться(много раз сам так попадал, не исключено конечно что мне продавали подделку, хотя покупал только в специализированных крупных магазинах). По этому я перешел только на фирменные, хотя они и значительно дороже.
Fluke каким-то мистическим образом ?вгоняет? FLAC файлы в iTunes, после чего их можно проигрывать. Залить такую музыку в iPod/iPhone не получится, но можно конвертировать в AAC или MP3. Вся уличная магия построена на компонентах XiphQT, FLACImporter, и Set OggS, сам Fluke ? это несложный AppleScript, собранный в приложение, никакого интерфейса у него нет, нужно просто открыть свои FLAC-файлы с помощью Fluke, а потом искать их в iTunes.
Для тех, кто будет выводить изображение и звук с компьютера, а это удобно, появились видеокарты от компании NVIDIA с разъемом HDMI 2.0. Геймеры уже радуются, играют с удовольствием. А кинотеатралам придется подождать. Тот контент, который есть в Сети, контент с видеокамер, снятый в 4K можно просматривать на мониторе компьютера и разница с Blu-ray-дисками будет заметна.
Итак, цифровое аудио - это поток информации, измеряемый количеством килобит в секунду. Чем больше килобит, тем больше в это цифровое пространство вместится звука. Количество частот, количество тембров, спектр окраски и т.д. - все это называется ?детализация?. Поскольку все познается в сравнении, предлагаем воспользоваться методом бинарной оппозиции. Возьмем одну и ту же песню в двух файлах MP3. В первом случае она будет закодирована в качестве 64 [url=http://www.audio-transcoder.com/ru/convert-alac-to-flac]alac2flac windows[/url] кбит/с, а во втором - 320 кбит/с. Слушаем и сравниваем. Результат на ухо! А теперь - еще интересней.
Мой итог: на вкус и цвет… спорить можно долго! Мне пришлось достаточно долго привыкать к звуку продукции Apple. Такого не наблюдалось ни с одним плеером! Звук приемлем, даже скажу хорош. Но звук не абсолютно идеален по сравнению с другими плеерами и он не лучший! Не стоит идиализировать яблочную продукцию. У них есть ряд других неоспоримых достоинств и параметров, по которым их можно назвать ЛУЧШИМИ!
Сжатый файл должен нести все необходимые данные для восстановления исходного потока. Для проверки достоверности я произвел сравнение всех полученных файлов с исходным с помощью плагина Binary Comparator. Для того чтобы провести такое сравнение надо выделить несжатый и тестируемый сжатый файлы в плейлисте, в контекстном меню выбрать Utilities-]Bit-Examine Tracks.
Исходя из того, каким кодером закодировано видео или аудио, получается формат. Форматы видео или аудио от контейнера никак не зависят. Внутри MKV может быть видео в любом формате и звук в любом формате, могут быть субтитры и другая дополнительная информация. То же касается и avi. У него просто меньшие возможности, но формат самого видео зависит от кодека. Контейнеры - это то, во что мы сложили данные.
10 Feb 2018

All 0  

Quick Reply

 

Before replying, click the LOGIN bar on the bottom

Wox ID : Password: